又一个WordPress站点

欧洲杯买球app

NBA中投精华队,今天换他投疯了!网友:才得39分,差评!

NBA中投精华队,今天换他投疯了!网友:才得39分,差评!

在刚刚结束的马刺主场迎战雷霆,马刺以121:112战胜远道而来的雷霆。此战发挥出色的阿尔德里奇23投19中高效砍下39分6篮板4助攻,德罗赞16分6篮板9助攻,默里得到17分8篮板10助攻。雷霆这边老炮保罗19分5助攻,亚历山大21分3助攻,加里纳利10投7中得到27分5篮板。有网友称如今的联盟,19中才39分,差评!

本场MVP毫无疑问属于阿德,本场高效的阿德又一次闪亮马刺主场,一次次招牌式中投不断摧毁着对方。在本场比赛之前,所有人都觉得阿德已是廉颇老矣,的确,在此之前阿德场均上场32.6分钟,仅有16.1分6.7篮板的凄惨数据,前几个赛季的接近20+10的阿德已经不复存在了。今年的马刺可谓将平均主义发挥到极致,场均得分队中7人得分上双,最高得分的德罗赞也才20.6分入账。

就是在这样的球队,这样的波波维奇才是公认的核心。主教练波波维奇的巅峰自然是那个曾经的GDP,如今GDP已不在球队,当年队中新核伦纳德信任危机,人们都以为这支联盟常青树已经枝枯叶落,没想到不断打脸所有人,这支拥有波波维奇的马刺依旧战斗着。

马刺开局一波三连胜杀的其他球队措手不及,随后败北洛杉矶双雄湖人以及快船,这倒是很是马刺风格,沉稳,能拿下的比赛努力拿下,很难拿下的比赛早在这20年就施行负荷管理,老谋深算还得数诸葛波波维奇老爷子,因为他深知季后赛才是他们应该发力的舞台。

阿德此战投中19个中投,重拳出击击败雷霆,接下来11月10日大战气势如虹的凯尔特人才是极大调整,新帅老帅谁与争锋,阿德能否延续状态,我们拭目以待!